Wann erhalte ich die Rückerstattung des staatlichen Cashback-Programms?

Rückerstattungen für den staatlichen Cashback werden durch Überweisung an der IBAN ausgestellt, die du der Initiative zugeordnet hast. Diese kannst du jederzeit im Abschnitt Services > Cashback di Stato > Einstellungen (das Symbol oben rechts) anzeigen.

Der endgültige gesammelte Betrag wird zusammen mit der endgültigen Anzahl gültiger Transaktionen ungefähr innerhalb von 72 Stunden ab dem Datum des Abschlusses des Bezugszeitraums angezeigt.

Die Gutschrift wird stattdessen innerhalb der von pagoPA im Cashback-Leitfaden angegebenen Fristen abgeschlossen.