Smart-Touch-Verkaufsautomaten

Es ist möglich, Zahlungen mit Satispay von Smart-Touch-Verkaufsautomaten zu akzeptieren - z.B. bei Verkaufsautomaten mit Internetverbindung und Touchscreen-Display.
Folgende haben Satispay integriert:

Wenn du ein Hersteller eines Smart Touch-Verkaufsautomaten bist, der bisher noch kein Satispay Partner ist, kannst du unsere API-Anleitung verwenden, um Satispay zu integrieren.

Mein Verkaufsautomat ist nicht mit dem Internet verbunden. Wie soll ich vorgehen?

Mit dem Kauf eines MARTE-Geräts kannst du Verkaufsautomaten einer älteren Generation mit dem Internet verbinden. Besuche hierzu die Seite "Traditionelle Verkaufsautomaten" und erfahre wie es funktioniert.