Distributore Smart Touch

É possibile accettare pagamenti su distributori smart touch, ovvero connessi a internet e con display. Ecco i distributori smart touch che ci hanno integrato:

Se sei un produttore di distributori smart touch ma non sei partner di Satispay puoi consultare la nostra documentazione API per procedere all’integrazione.

Il mio distributore automatico non è connesso a internet. Come posso procedere?

Acquistando il dispositivo MARTE potrai connettere a internet i distributori automatici di vecchia generazione. Visita la pagina “Distributore Automatico Tradizionale” e scopri come funziona.