So kannst du uns erreichen

Um unser Support-Team zu kontaktieren, hast du mehrere Möglichkeiten:

• Wenn du bereits in deinem Konto angemeldet bist, gehe einfach im Bereich Profil und klicke auf Einstellungen > Kundenservice > Siehe Kategorien > Kontaktiere uns;
  • Wenn du dich auf dem Bildschirm befindest, auf dem du nach der PIN gefragt wirst, tippe auf “?” > Kontaktiere uns;
  • Falls du uns über deine E-Mail-Adresse kontaktieren möchtest, sende uns bitte eine E-Mail an: support@satispay.com.

Wenn du uns direkt per E-Mail kontaktieren möchtest, bitten wir dich, uns von der mit deinem Konto verknüpften E-Mail-Adresse zu schreiben.