So kannst du uns erreichen

Bei Fragen kannst du uns direkt über die Satispay-App kontaktieren:

1. Auf dem Bildschirm zum Entsperren der PIN:

• durch Antippen der drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (bei Android Geräten)
  • durch Tippen auf ? in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (bei iOS-Geräten)

2. Von der App:

• Wenn du ein iOS-Gerät hast, geh zu Profil > klick auf das Symbol '?'
  • Wenn du ein Android-Gerät hast, klick oben rechts auf das Menü> Einstellungen> Kundenservice

Auf der ersten Seite des Kundenservices findest du die am häufigsten gestellten Fragen. Diese Seiten werden von unsere Benutzern am häufigsten angesehen. Wenn du eine Antwort auf deine Frage nicht sofort finden kannst, kannst du in der Suchleiste nach Stichwörtern suchen (z. B. Budget, Cashback, Zahlungen usw.) oder die verschiedenen Kategorien hinzuziehen. Wenn du immer noch keine Antwort auf deine Frage gefunden hast, kannst du uns unter "Schreib uns" kontaktieren.

3. Schreib uns eine E-Mail an support@satispay.com

Wir empfehlen dir, deine Anfrage direkt von der App aus zu senden. Somit können wir dir den schnellsten Support bieten.