Nous contacter

Pour tout doute ou question, nous sommes à votre disposition directement dans l'application :

1. Depuis l'écran de connexion :

• sous iOS : appuyez sur le '?' en haut à droite de l'écran
  • sous Android : appuyez sur le menu en haut à droite de l'écran

2. Depuis l'appli :

• sous iOS : allez dans la section Profil et appuyez sur '?'
  • sous Android : cliquez sur le menu en haut à droite de l'écran et allez dans Paramètres > Centre d'aide

Vous trouverez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur la première page du Centre d'aide. Pour toute question plus spécifique, nous vous invitons à saisir des mots clés dans la barre de recherche (budget, cashback, paiement, etc.) ou à parcourir les catégories. N'hésitez pas à cliquer sur Nous contacter si vous ne parvenez pas à trouver la réponse à votre question.

3. Par email, en nous écrivant à l'adresse support@satispay.com

Nous vous conseillons toutefois de nous contacter directement depuis l'application afin de garantir le traitement de votre demande dans les meilleurs délais.

Pour une meilleure gestion de votre demande, nous vous invitons à nous écrire directement depuis l'application.