Nous contacter

Pour contacter notre équipe d'assistance, vous avez plusieurs possibilités :

• Si vous êtes déjà connecté à votre compte, rendez-vous dans la section Profil, tapez sur Paramètres > Centre d'aide > Consultez les catégories > Contactez-nous ;
  • Si vous vous trouvez sur l'écran où l'on vous demande votre code PIN, tapez simplement sur "?" > Contactez nous ;
  • Si vous souhaitez nous contacter directement à partir de votre adresse électronique, vous pouvez nous écrire à l'adresse support@satispay.com.

Veuillez noter que si vous souhaitez nous contacter directement par e-mail, vous devez le faire en utilisant l'adresse associée à votre compte.