Accéder à mon compte

Pour accéder à votre compte Satispay, ouvrez l'appli et suivez les étapes de connexion, notamment en insérant le numéro de téléphone utilisé lors de votre inscription. Il sera nécessaire de confirmer votre numéro de téléphone et votre adresse email, nous vous recommandons donc de mettre à jour vos données si besoin.

Si vous changez de numéro de téléphone ou d'adresse email, vous pouvez les mettre à jour dans l'appli avant de vous connecter. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Puis-je accéder à mon compte Satispay depuis plusieurs appareils ?

Non. Votre compte Satispay est accessible depuis un seul appareil à la fois. Vous serez automatiquement déconnecté(e) du premier appareil si vous vous connectez depuis un second appareil.