Accedere al mio account

Per accedere al tuo account Satispay, inserisci il numero di telefono associato al tuo account e segui la procedura di login. Per motivi di sicurezza, ti chiederemo di verificare il tuo numero di telefono e il tuo indirizzo email. Ricorda di tenerli sempre aggiornati.

Se hai un nuovo numero di telefono o un nuovo indirizzo email, modificali in app prima di effettuare un nuovo accesso. Se non riesci a effettuare la modifica, contattaci.

Posso accedere al mio account da più dispositivi?

No, è possibile accedere al proprio account Satispay da un dispositivo alla volta. L’accesso a un account esistente da un nuovo dispositivo disabiliterà automaticamente l’autorizzazione associata al dispositivo precedente.