Quel IBAN puis-je associer à mon compte Satispay ?

Vous devez être titulaire du compte bancaire que vous souhaitez associer à votre compte Satispay.

Tout IBAN d’un pays appartement à la zone SEPA et dans lequel le système de paiement SEPA est disponible est accepté. [1]

Est-il possible d’utiliser l’IBAN d’une carte prépayée ?

Certaines cartes prépayées avec IBAN peuvent être utilisées, à condition qu’elles acceptent les prélèvements automatiques (SDD)

Nous vous recommandons toutefois d’utiliser l’IBAN d’un compte courant afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités de Satispay et de garantir un niveau de sécurité maximum.

Comment associer mon IBAN à mon compte Satispay ?

Vous pouvez associer votre IBAN SEPA tout simplement en l’insérant dans l’application lors de votre inscription.

Vous recevrez une notification sur votre téléphone une fois votre inscription finalisée et suite aux vérifications internes de vos données. Il vous suffira alors d’ouvrir l’application et de suivre la procédure pour finaliser la vérification de votre compte.

Vous pouvez à tout moment modifier le compte bancaire associé à votre compte Satispay en vous rendant dans la section Profil > Paramètres > IBAN de l’appli.

[1] Tous les IBAN des pays de la zone SEPA sont acceptés, à l’exception de ceux du Vatican et de l'Islande.