Pourquoi Satispay me demande des documents/informations complémentaires?

En tant qu’établissement de monnaie électronique, nous sommes tenus de respecter les lois et la réglementation applicables. Pour ce faire, nous devons dans certains cas demander aux utilisateurs des documents ou informations complémentaires, en plus des données fournies lors de l’inscription.

Nous sommes notamment tenus de vérifier le titulaire effectif du compte en banque indiqué lors de l’inscription, votre identité ainsi que l’origine des fonds. Les raisons qui sous-tendent ces vérifications sont la nécessité de garantir à nos utilisateurs des standards élevés de sécurité en nous assurant que les transactions effectuées via l’application aient bien été initiées par le titulaire du compte Satispay et en protégeant nos utilisateurs et leurs fonds d’éventuelles fraudes ou autres activités illicites.

Inutile de vous inquiéter si vous recevez une telle demande ou si vous en avez reçu une alors qu’aucune de vos connaissances n’en a reçu. Il s’agit de simples contrôles de routine auxquels nous sommes tenus pour pouvoir proposer notre service en toute sécurité, et les délais d’envoi de ces demandes varient d’un compte à l’autre. Par ailleurs, toutes les données fournies par les utilisateurs à Satispay sont traitées conformément aux normes sur le respect de la vie privée et la lutte contre le blanchiment d’argent.

Notre service client est à votre disposition si vous avez des questions concernant une demande de documents ou d'informations complémentaires que vous avez reçue de notre part. N’hésitez pas à nous contacter!