Comment désactiver mon compte Satispay ?

Nous sommes désolés que vous ayez décidé de nous quitter.

Avant de désactiver votre compte, nous vous rappelons que, si vous avez rencontré des problèmes lors de l’utilisation de Satispay, vous pouvez nous contacter directement via notre Centre d’aide depuis l’application ou en écrivant à support@satispay.com. Nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Si vous souhaitez faire seulement une pause, vous pouvez suspendre temporairement le fonctionnement de votre compte en fixant le Budget à 0€. Tout solde restant dans l'application sera crédité sur votre compte bancaire et aucune autre transaction ne sera effectuée. De cette façon, lorsque vous souhaitez revenir à votre compte, il vous suffit de définir à nouveau un budget hebdomadaire, sans avoir à vous réinscrire.

Si vous avez néanmoins décidé de vous désinscrire définitivement de Satispay, nous vous demandons de bien vouloir remplir le formulaire suivant, afin que nous puissions désactiver votre compte.

Veuillez vous assurer que vous entrez vos coordonnées correctement. Nous aurons besoin de ces informations pour vérifier l'authenticité de votre demande et pour désactiver correctement votre compte.

Veuillez noter que la désactivation suit les étapes suivantes :

• Le transfert sur votre compte bancaire de la somme restante dans votre application ;
  • La désactivation de votre compte dans l'application.

La désactivation prendra quelques jours ouvrables et nous vous enverrons un email lorsque la désactivation sera terminée.

Par ailleurs, nous vous informons qu’il est possible que vous receviez des communications de notre part durant les trois prochains jours dans l’éventualité où celles-ci auraient déjà été programmées.