Introduction au panneau de contrôle

Le panneau de contrôle est l'espace en ligne réservé aux utilisateurs du service Satispay Business. En accédant à votre profil sur dashboard.satispay.com, avec les identifiants (email et mot de passe) indiqués lors de votre inscription, vous pourrez:

• vérifier et exporter :

l'historique des transactions perçues, avec le détail des commissions appliquées (au format .csv/.xls)

l'historique des versements effectués sur le compte courant, nets de toute éventuelle commission appliquée (au format .csv/xls/PDF)

• créer des Magasins Physiques et des Magasins e-commerce ;
  • créer des Codes d'activation ;
  • télécharger le Kit promotionnel ;
  • demander l'adhésion au programme Cashback Network

Veuillez noter que depuis le panneau de contrôle, il n'est pas possible d'accepter les demandes de paiement envoyées par les utilisateurs.