Point de Vente

Vous pouvez accepter des paiements dans votre point de vente en toute simplicité. L’App Satispay Business est disponible pour de nombreux appareils et supports.

Smartphone et tablette

L’appli Satispay Business s’installe sur les dispositifs suivants:

• Android (version 4.4 et ultérieures)
  • iOS (version 7.x et ultérieures)

Windows Mobile (version 10 et ultérieures)

PC et Mac

L’appli Satispay Business s’installe sur les systèmes d’exploitation suivants :

Vous pouvez télécharger la version dont vous avez besoin depuis la section Business de notre site Internet.

Caisse

Satispay Business s'installe également sur les systèmes de caisse. Nous vous invitons à contacter votre fournisseur en lui demandant d'effectuer une mise à jour de votre terminal. Liste des appareils compatibles :

Si votre fournisseur de caisse n'est pas encore partenaire de Satispay, vous pouvez intégrer notre API à votre logiciel. Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter la documentation afférente.

TPE

Les paiements peuvent également être acceptés via TPE Ingenico et TPE PAX fournis par nos partenaires (pour le moment seulement en Italie) :

Veuillez noter que Satispay ne fournit pas directement de TPE.

Combien d’appareils puis-je activer ?

Autant que vous le souhaitez ! Il n’y a aucune limite concernant le nombre d’appareils que vous pouvez activer.

Vous pouvez activer l’appli Satispay Business sur un ou plusieurs smartphones, tablettes, PC/Mac et caisses (si compatibles).

N'oubliez pas d'activer autant d'appareils que nécessaire afin d'être sûr.e de toujours pouvoir accepter les paiements avec Satispay. Nous vous rappelons également qu’un dispositif ne peut être associé qu’à un seul et unique point de vente.