Come funziona il Super Cashback di Stato

Oltre al normale Cashback di Stato, alla fine di ogni semestre verranno premiati con un Super Cashback gli utenti che avranno effettuato il maggior numero di transazioni.

Ha diritto al Super Cashback chi rientra tra i primi 100.000 cittadini che hanno totalizzato, in un semestre, il maggior numero di transazioni con Satispay e altri metodi di pagamento validi per l'iniziativa. L’accredito del Cashback accumulato verrà disposto al termine di ogni semestre. Riceverai il denaro direttamente sull’IBAN che visualizzi in app nella sezione Cashback di Stato.

Per poter vedere la tua posizione in classifica, accedi alla sezione Servizi > Cashback di Stato nell'app Satispay. Qui potrai visualizzare ogni giorno la tua posizione aggiornata in classifica.

I dati sulle transazioni e sulla classifica vengono gestiti direttamente da pagoPA. Per maggiori informazioni sul funzionamento del Super Cashback di Stato, consulta la Guida al Cashback.