Come trasferisco la disponibilità sul mio conto corrente?

I trasferimenti dalla tua disponibilità in app all'IBAN associato al tuo account Satispay sono manuali, e puoi disporli quando lo desideri. Per farlo, basta andare nella sezione Profilo > Ricarica e premere su Accredita sul tuo conto corrente. In questo modo potrai digitare l'importo desiderato e disporre un bonifico verso l'IBAN associato al tuo account.

L'accredito, trattandosi di un bonifico interbancario, può richiedere alcuni giorni lavorativi.

Perché non vedo il tasto Accredita sul tuo conto corrente?

Significa che il tuo account non ha ancora questa funzionalità, ma la avrà presto! Stiamo infatti lavorando per rendere l'aggiornamento disponibile a tutti gli utenti nel minor tempo possibile e, al momento, non è prevista l'attivazione su richiesta. Quando questa funzionalità sarà disponibile in app, riceverai una nostra comunicazione via email.

Comunque, nel caso in cui non avessi disponibile in app il tasto Accredita sul tuo conto corrente, l'accredito sull'IBAN associato al tuo account Satispay è automatico e avviene dopo le 23.59 di domenica, unicamente se la disponibilità è superiore rispetto al Budget impostato. In questo caso, la differenza tra disponibilità e Budget verrà accreditata sul tuo IBAN tramite un bonifico automatico.