Budget, cos’è e come funziona

Il Budget indica l'ammontare di denaro che desideri avere settimanalmente sul tuo account Satispay.
Puoi impostarlo cliccando sulla sezione Modifica Budget in app e selezionando l'importo desiderato.

La prima volta che imposti il budget, l’importo selezionato viene trasferito dal tuo conto corrente bancario al tuo account Satispay. Questa operazione richiede qualche giorno lavorativo.
I trasferimenti successivi vengono disposti dopo le 23:59 della domenica sera al fine di riportare la disponibilità di denaro su Satispay al livello di budget stabilito. Il ripristino del budget avviene effettuando un addebito o un accredito al tuo conto corrente privato e viene completato entro la giornata del martedì.

Se imposto un Budget di 100€, significa che ogni settimana Satispay preleverà 100€ dal mio conto?

No. Preleveremo 100€ nel momento in cui imposterai il tuo budget per la prima volta. I successivi trasferimenti di denaro dipendono dai tuoi movimenti su Satispay: se la tua disponibilità rimane invariata a fine settimana (nel caso in cui, ad esempio, non hai né inviato né ricevuto denaro), non depositeremo né preleveremo alcuna somma dal tuo conto corrente bancario.