Bollettini

Visita la sezione "Servizi", scegli “Bollettini” e inquadra per intero il bollettino per riconoscere i dati in automatico e procedere al pagamento.

Se il riconoscimento automatico non va a buon fine, puoi sempre cliccare su “Salta” e digitare manualmente i dati richiesti. L’app ti guiderà passo per passo.

Una volta effettuato il pagamento, potrai visualizzare la ricevuta con tutti i dettagli della transazione nella sezione “Profilo” dell’app. Dal dettaglio potrai facilmente scaricare la ricevuta.

Costi e tempi di esecuzione del servizio
Il pagamento dei bollettini in app prevede una commissione fissa di 1€, che viene indicata in app nella schermata del pagamento.
L’accredito della somma al beneficiario avviene nei seguenti tempi:

• nell’immediato, per i pagamenti con effetto solutorio. In questo caso la data in cui la somma viene ricevuta dal destinatario (data di regolamento) coincide con quella del pagamento e la ricevuta in app indicherà subito la data di regolamento.
  • Entro la fine della giornata lavorativa successiva a quella in cui i fondi sono stati ricevuti dall’intermediario, per i pagamenti con effetto salvo buon fine. In questo caso la data di regolamento sarà quindi successiva a quella del pagamento; la ricevuta in app indicherà la dicitura salvo buon fine e la data di regolamento prevista.

Queste informazioni sono riportate in app al momento del pagamento.