Was ist das Budget?

Das Budget ist der Betrag, den du auf deinem Konto zur Verfügung haben möchtest. Du kannst es in deinem Profil einstellen, indem du auf: Profil > Verwalte dein Guthaben und dann auf dein Budget klickst; gebe dann den gewünschten Betrag an. Im Anschluss wird das Geld von deinem Bankkonto auf dein Satispay-Konto überwiesen. Dieser Vorgang kann einige Arbeitstage dauern.

Die nächsten Überweisungen von deinem Bankkonto werden Sonntags um 23:59 durchgeführt und hängen von dem Status deines Satispay-Kontos ab.

• Wenn dein Guthaben zumindest 5 € niedriger als dein Budget ist, wird die Differenz von deinem Bankkonto auf dein Satispay-Konto überwiesen, um dein wöchentliches Budget auszugleichen.
  • Wenn dein Guthaben gleich oder höher als dein Wochenbudget ist, wird keine Überweisung von deinem Bankkonto durchgeführt.

Sofortiges Aufladen *

Wenn du vor Sonntag um 23:59 Uhr ein Aufladen wünschst, kannst du dein Guthaben sofort aufladen: Auf diese Weise kannst du jederzeit über mehr Guthaben verfügen.

Dieses sofortige Aufladen ermöglicht es dir, ein manuelles Aufladen zu erhalten, die deinem Satispay-Konto innerhalb weniger Sekunden gutgeschrieben wird. Es hat einem Preis von nur 1,00 € und sein Höchstbetrag wird immer in der App angezeigt.

Die Abhebung wird gemäß den Verwaltungszeiten deiner Bank auf deinem Kontoauszug angezeigt. Stelle bitte sicher, dass du immer die erforderlichen Gelder auf deinem Girokonto hast, um diesen Vorgang abzuschließen.

Aufladung per Banküberweisung

Du kannst das Guthaben deines Satispay-Kontos per Banküberweisung aufladen.

Verwende dazu die von dir ausgewählte IBAN und stelle sicher, dass du die in dem Bildschirm angegebenen Daten korrekt eingibst. Andernfalls wird die Überweisung fehlschlagen und nicht deinem Satispay Konto gutgeschrieben.

Das Verfahren dauert einige Werktage.

Auf dein Bankkonto überweisen

Du kannst dein Satispay-Guthaben auf dein Bankkonto überweisen, indem du auf „Überweise auf dein Bankkonto“ klickst und  den Betrag wählst, den du überweisen möchtest. Eine Überweisung des gewünschten Betrags wird dann erfolgen. Bitte beachte, dass diese Transaktion einige Arbeitstage dauern kann.

*Die Funktion sofortiges Aufladen steht derzeit nur einer ausgewählten Gruppe von Benutzern zur Verfügung.