Che cos'è il budget minimo?

Il Budget minimo indica l'ammontare di denaro che desideri avere settimanalmente sul tuo account. Puoi impostarlo cliccando in app su Profilo > Ricarica > Modifica e selezionando l'importo desiderato. La prima volta la cifra selezionata verrà trasferita dal tuo conto corrente al tuo profilo Satispay e questa operazione può richiedere qualche giorno lavorativo.

I successivi trasferimenti di denaro saranno disposti domenica alle 23.59 e dipendono dai tuoi movimenti su Satispay:

• se la tua disponibilità sarà inferiore di almeno 5€ rispetto al Budget, la differenza verrà prelevata dal tuo conto corrente e trasferita al tuo account Satispay per riallineare il Budget minimo;
  • Se la tua disponibilità sarà uguale o superiore al Budget, non sarà disposta alcuna operazione.

Ricarica istantanea*

Se desideri disporre una ricarica della disponibilità prima di domenica alle 23.59, puoi richiedere una ricarica istantanea. Con questa modalità, al costo di solo 1 euro, potrai disporre una ricarica manuale che sarà accreditata entro pochi minuti sul tuo account Satispay.

Visualizzerai questo addebito sul tuo estratto conto secondo i tempi di gestione della tua banca. Assicurati di avere sempre sul tuo conto corrente la disponibilità necessaria per completare questa operazione.

Accredita sul conto corrente*

Puoi spostare la disponibilità del tuo account Satispay sul tuo conto corrente cliccando su “Accredita sul tuo conto corrente” e scegliendo l’importo che vuoi trasferire. Sarà disposto un bonifico verso il tuo conto corrente pari all’importo selezionato. Ti ricordiamo che, trattandosi di un’operazione interbancaria, dovrai sempre attendere qualche giorno lavorativo.

*Attualmente le funzionalità "Ricarica istantanea" e "Accredita sul conto corrente" sono disponibili solo per un gruppo selezionato di utenti.