Le Budget, c'est quoi ?

Le Budget est le montant dont vous disposez chaque semaine sur votre compte Satispay. Pour définir votre Budget, rendez-vous dans l'onglet Profil de l'appli et cliquez sur Gérez votre Solde. Lorsque vous définirez votre Budget pour la première fois, le montant que vous aurez sélectionné sera transféré de votre compte en banque vers votre compte Satispay. Cette opération peut prendre plusieurs jours.

Par la suite, votre solde disponible sera analysé chaque dimanche à 23h59 en fonction de votre utilisation de l'application :

• si votre Solde disponible est inférieur d'au moins 5€ à votre Budget, la différence sera prélevée de votre compte en banque et transférée vers votre compte Satispay afin d'augmenter votre Solde ;
  • si votre Solde disponible est égal ou supérieur à votre Budget, aucune transaction ne sera effectuée.

Recharge instantanée *

Si vous souhaitez avoir une recharge de solde avant dimanche 23h59, vous pouvez faire une recharge instantanée: vous pourrez ainsi disposer de solde additionnel à tout moment.

Cette recharge instantanée, au coût de seulement 1,00 € et dont le montant maximum est indiqué dans l’application, vous permet de recevoir une recharge manuelle qui sera créditée sur votre compte Satispay en quelques secondes.

Le débit sera visible sur votre relevé en fonction du délai de traitement de votre banque. Veuillez vous assurer que vous disposez toujours des fonds nécessaires sur votre compte courant pour effectuer cette opération.

Recharge par virement bancaire

Vous pouvez recharger le solde  de votre compte Satispay par virement bancaire.

Pour ce faire, utilisez l'IBAN que vous avez sélectionné et veillez à saisir correctement les données.
Sinon, le transfert échouera et ne sera pas crédité sur votre compte.

La procédure prendra quelques jours ouvrables.

Transfert vers votre compte en banque

Vous pouvez transférer tout ou partie de votre solde Satispay vers votre compte en banque en cliquant sur Transférer vers mon compte en banque et en choisissant le montant que vous souhaitez transférer. Un virement bancaire du montant choisi sera alors effectué. Cette opération est soumise aux délais bancaires et peut prendre plusieurs jours.

*La fonctionnalité Recharge instantanée n'est actuellement disponible que pour un groupe d'utilisateurs sélectionnés.