Geld an einen neuen Kontakt senden

Es ist möglich, Geld an jede Handynummer zu senden, die mit einem Satispay-Konto verknüpft ist, auch wenn diese nicht in deiner Kontaktliste gespeichert sind.

Klick einfach auf „Kontakte“ und dann auf das Symbol „+“. Du kannst dann die Nummer des gewünschten Empfängers eingeben.

Wie kann ich mit dem QR-Code Geld senden?

Schnell Geld an andere Benutzer senden: Öffne einfach den Bereich "Kontakte", klick auf das QR-Code-Symbol und scanne den QR-Code der Person, an die du Geld senden möchtest. Gib dann einfach den Betrag ein, füge einen Kommentar hinzu und sende das Geld ab.