Geld an einen neuen Kontakt senden

Geld an deinen Kontakten zu senden ist einfach und schnell: Logge dich hierzu in deine App ein, klicke auf Kontakte > Senden und wähle dann den gewünschten Kontakt aus. Der gewählte Betrag wird umgehend von deinem Guthaben abgezogen und an dem/der Empfänger/in gesendet, der/die eine Benachrichtigung in der App erhalten wird.

Falls du ihnen Geld anfragen möchtest, musst du einfach auf Anfordern im Kontaktbereich klicken. So wird der/die Empfänger/in eine Benachrichtigung deiner Anforderung in der App erhalten.

Bitte überprüfe, dass der Zugang zu den Kontakten in den Einstellungen deines Handys erlaubt ist.

Wie kann ich mit dem QR-Code Geld senden?

Schnell Geld an andere Benutzer senden: Öffne einfach den Bereich "Kontakte", klick auf das QR-Code-Symbol und scanne den QR-Code der Person, an die du Geld senden möchtest. Gib dann einfach den Betrag ein, füge einen Kommentar hinzu und sende das Geld ab.