Envoyer de l'argent à un nouveau contact

Il est facile et rapide d'envoyer de l'argent à vos contacts : il suffit d'aller dans l'application, de taper sur Contacts > Envoyer, puis de sélectionner le contact souhaité. La somme choisie sera immédiatement prélevée sur vos disponibilités et envoyée au destinataire, qui recevra une notification dans l'application.

Si vous souhaitez leur demander un transfert, toujours dans la section Contacts, sélectionnez simplement Demander. Le destinataire sera alors informé de votre demande dans l'application.

Nous vous recommandons de vérifier que Satispay a bien accès à votre carnet d'adresses dans les paramètres de votre appareil.

Comment envoyer de l'argent en utilisant le QR code ?

Envoyez de l'argent à d'autres utilisateurs en un clin d'œil : dans la section Contacts de l'appli, appuyez sur l'icône du QR code et scannez le QR code de la personne à qui vous souhaitez envoyer de l'argent. Entrez le montant à envoyer, ajoutez un commentaire si vous le souhaitez et envoyez !