Envoyer de l'argent à un nouveau contact

Il est possible d'envoyer de l'argent à n'importe quel numéro de téléphone associé à un compte Satispay, même si le destinataire ne figure pas dans votre liste de contacts. Dans la section Contacts, appuyez sur le symbole '+' et insérez le numéro de téléphone du destinataire.

Comment envoyer de l'argent en utilisant le QR code ?

Envoyez de l'argent à d'autres utilisateurs en un clin d'œil : dans la section Contacts de l'appli, appuyez sur l'icône du QR code et scannez le QR code de la personne à qui vous souhaitez envoyer de l'argent. Entrez le montant à envoyer, ajoutez un commentaire si vous le souhaitez et envoyez !