Geld anfragen

Du kannst Geld von anderen Personen über den Kontaktbereich der Satispay-App anfordern. Wähle die Person aus, von der du Geld anfragen möchtest, klick auf "Anfordern", gib den Betrag ein, den du erhalten möchtest, füge einen Kommentar hinzu (z. B. Marcos Geschenk) und sende die Anforderung ab. Dein Kontakt erhält umgehend eine Benachrichtigung mit der Anfrage, die im Profilbereich seiner*ihrer App angezeigt wird.

Durch Tippen auf die Anfrage kannst du auswählen, ob du die Anfrage abbrechen oder eine Erinnerung senden möchtest. Diese Aktion kann alle sieben Tage ausgeführt werden.