Wie kann ich Geld von einem Kontakt anfordern?

Um Geld von einem deiner Kontakte anzufordern, sollst du:

• Auf Kontakte tippen
  • Auf Senden oder Anfordern klicken
  • den gewünschten Kontakt auswählen > den Betrag eingeben > Anfordern klicken.

Der gewählte Kontakt erhält sofort eine Benachrichtigung.

Die ausstehende Anforderung wird sichtbar im Bereich Kontakte, indem du auf Senden oder Anfordern > Zahlungsaufforderungen prüfen klickst.

Wenn du möchtest, kannst du auch einen Kommentar abgeben (z.B. Geschenk für Mark).

Hast du einen falschen Betrag eingegeben oder dein Kontakt sendet dir den erwarteten Betrag nicht? Klicke in diesem Fall auf die Anfrage und entscheide, ob du sie stornieren oder eine Erinnerung senden möchtest (diese Möglichkeit besteht jedoch nur einmal alle 7 Tage).