Inviare denaro a un nuovo contatto

Inviare denaro ai tuoi contatti è semplice e veloce: ti basterà infatti accedere all’app, fare tap su Contatti > Invia e poi selezionare il contatto desiderato. La somma scelta verrà immediatamente prelevata dalla tua disponibilità ed inviata al destinatario, che riceverà una notifica in App.

Se invece desideri richiedere un pagamento, sempre nella sezione Contatti ti basterà selezionare Richiedi. In questo modo il destinatario riceverà in App una notifica della tua richiesta.

Ti suggeriamo di verificare che nelle Impostazioni del tuo dispositivo sia garantito a Satispay l’accesso alla rubrica.

Come posso inviare denaro con il QR Code?

Per inviare denaro tramite QR Code: apri la fotocamera in-app trascinando la schermata principale verso destra e inquadra il QR Code Personale della persona a cui vuoi inviare denaro. Successivamente inserisci l'importo, un commento e invia!