Dauer für das Aufladen und die Aktivierung von Gutschriften auf meinem  Satispay-Konto

Dein Budget wird in der Nacht von Sonntag auf Montag zurückgesetzt. Das Geld geht spätestens am Dienstag auf deinem Satispay-Konto ein. Die benötigte Zeit liegt außerhalb unserer Kontrolle, wir arbeiten jedoch ständig daran, diesen Prozess zu beschleunigen.

Dagegen sind einige Werktage nötig, um dein Geld von deinem Satispay-Konto auf dein Bankkonto zu überweisen, da es sich um eine Banküberweisung handelt.

Kann ich ein monatliches Aufladen festlegen?

Die automatische Aufladungen des Guthabens können sowohl wöchentlich als auch monatlich erfolgen. Um die gewünschte Art der Aufladung festzulegen, klick einfach auf Profil > Verwalte dein Guthaben > Ändern > Erweiterte Einstellungen und wähle zwischen wöchentlich oder monatlich.

Hier kannst du auch eine Mindestbetrag der Aufladung festlegen, und zwar den Mindestbetrag auf dem die Aufladung erfolgt.
Beispiel: Mit einer Mindestschwelle von 50 € werden Aufladungen erst ab einem Betrag von 50 € erfolgen.

Ich habe zum ersten Mal mein Budget festgelegt aber mein Satispay-Guthaben ist noch nicht aufgeladen. Woran liegt das?

Für das erste Aufladen deines Satispay-Kontos werden mindestens zwei volle Werktage, ab dem Zeitpunkt, an dem du dein Budget festgelegt hast, benötigt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Das Aufladen deines Satispay-Guthabens wird in Kürze erfolgen.