Demander de l'argent

Vous pouvez demander de l'argent à vos amis depuis la section Contacts de l'appli Satispay. Sélectionnez la personne à qui vous souhaitez envoyer une demande, appuyez sur Demander, entrez le montant que vous souhaiteriez recevoir, ajoutez un commentaire si besoin (par exemple, cadeau pour Marc) et envoyez. Le contact recevra immédiatement une notification avec votre demande, qui apparaîtra dans la section Profil de son compte.

En appuyant sur votre demande, vous pouvez l'annuler ou envoyer un rappel à votre contact (une fois tous les 7 jours).