Comment puis-je demander de l’argent à un contact ?

Pour demander de l'argent à l'un de vos contacts :

• Cliquez sur Contacts
  • Cliquez sur Envoyer ou demander
  • Sélectionnez le contact souhaité > saisissez le montant > cliquez sur Demander.

Le contact choisi recevra immédiatement une notification.

La demande en attente sera visible dans la section Contacts, en cliquant sur Envoyer ou demander > Vérifier les demandes de paiement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter  un commentaire (par exemple “Cadeau Léa”) ou un GIF.

Vous vous êtes trompés de montant ou votre remboursement prend du retard ? Dans ce cas, cliquez sur la demande et décidez si vous voulez l'annuler ou envoyer un rappel (cette option est disponible une fois tous les 7 jours).