Richiesta denaro

Puoi richiedere denaro ai tuoi contatti Satispay dalla sezione Contatti in app: seleziona il contatto a cui vuoi inviare la richiesta, clicca su Richiedi, digita l’importo che vuoi ricevere, inserisci un commento (es. Regalo Marco) e invia. Il tuo contatto riceverà subito una notifica con la richiesta, che verrà mostrata nella sezione Profilo in app.

Cliccando sulla richiesta, potrai annullarla o inviare un promemoria (questa possibilità è prevista una volta ogni 7 giorni).