Come posso richiedere denaro ad un contatto?

Per richiedere denaro ad un tuo contatto devi:

• fare tap su Contatti
  • Cliccare su Invia o Richiedi
  • selezionare il contatto desiderato > inserire l’importo > fare tap su Richiedi.

Il contatto scelto riceverà immediatamente una notifica.

La richiesta in sospeso sarà visibile nella sezione Contatti, cliccando su Invia o richiedi > Controlla le richieste di pagamento.

Se lo desideri, è anche possibile inserire un commento (es. Regalo Marco) o una GIF.

Hai sbagliato importo o il tuo contatto tarda ad inviarti la cifra prevista? In questo caso clicca sulla richiesta e decidi se annullarla o inviare un promemoria (questa possibilità è però prevista una volta ogni 7 giorni).