Come posso inviare pagamenti a un contatto?

Inviare denaro ai tuoi contatti è semplice e veloce, ti basta:

• fare tap su Contatti
  • Cliccare su Invia o Richiedi
  • selezionare il contatto desiderato >inserire l’importo > fare tap su Invia.

La somma scelta verrà immediatamente prelevata dalla tua Disponibilità e inviata al destinatario, che riceverà una notifica in App.
Se lo desideri, è anche possibile inserire un commento (es. Regalo Marco) o una GIF.
Ti suggeriamo di verificare che nelle Impostazioni del tuo dispositivo sia garantito a Satispay l’accesso alla rubrica.

Pagamenti ricorrenti a contatti

Puoi anche impostare un pagamento ricorrente a uno o più contatti. In questo modo, nel giorno da te scelto, sarà disposto un trasferimento automatico di denaro dalla tua Disponibilità a quella di un tuo contatto.

Per farlo:

• vai nella sezione Contatti > clicca su Invia o richiedi > seleziona Vedi pagamenti ricorrenti
  • clicca su Imposta un pagamento ricorrente
  • inserisci il destinatario, la descrizione, l’importo e la frequenza
  • clicca su Salva per salvare le modifiche.

In alternativa puoi impostare il pagamento ricorrente:

• cliccando sul contatto desiderato nella sezione Contatti
  • cliccando sull’icona a forma di orologio nella schermata di pagamento.

Puoi modificare queste impostazioni, sospendere temporaneamente o disattivare il pagamento ricorrente in qualsiasi momento. Per farlo ti basta cliccare su Vedi pagamenti ricorrenti, selezionare il contatto > Gestisci pagamento ricorrente >  Pausa / Modifica / Elimina.

Cosa succede se non ho abbastanza Disponibilità per inviare un pagamento ad un contatto?

Se hai abbastanza fondi nel tuo salvadanaio (Risparmi), il pagamento sarà eseguito ugualmente e la tua Disponibilità diventerà negativa. Potrai quindi trasferire i tuoi risparmi nella Disponibilità o effettuare una ricarica.

Se invece al momento del pagamento la tua Disponibilità totale (Disponibilità + Risparmi) non sarà sufficiente, il pagamento non sarà effettuato.

In ogni caso, ti suggeriamo di aumentare il tuo Budget per evitare inconvenienti.