Negozi convenzionati

Puoi pagare con Satispay presso migliaia di attività convenzionate in tutta Italia. Copriamo qualsiasi categoria di esercizi commerciali, tra cui bar, ristoranti, cinema, alberghi, saloni di bellezza e negozi di qualsiasi tipo.

Per scoprire le attività convenzionate vicino a te sarà sufficiente visitare la sezione “Negozi” dell’app.

Ricorda che in app puoi vedere solo i negozi più vicini a te, ma puoi sempre consultare questa mappa per conoscere tutte le attività convenzionate in Italia!