Pagamenti ai negozi

I pagamenti effettuati verso gli esercenti avvengono tramite trasferimenti immediati di disponibilità su Satispay.

Clicca su “Negozi", seleziona il negozio a cui vuoi inviare il pagamento, digita l'importo e conferma. L’esercente riceve una notifica istantanea di richiesta di pagamento, che dovrà accettare affinché il pagamento vada a buon fine. Una volta accettato il pagamento, ricevi una notifica di conferma e la disponibilità sul tuo account Satispay viene immediatamente aggiornata.

Ricorda che dopo aver inviato un pagamento a un negozio puoi verificarne lo stato (in corso, accettato o annullato) cliccando sulla transazione nella sezione Profilo dell'app.

Come posso pagare in negozio con il QR Code?

Clicca su Negozi, premi sul simbolo del QR Code e inquadra il QR Code del negozio che trovi alla cassa. Inserisci l'importo da pagare e invia!

Ti ricordiamo che il lettore di QR code è disponibile per tutti i dispositivi iOS (sistema operativo minimo: iOS 8 o successivo) e Android (sistema operativo minimo: Android 5.1 o successivo).