Come trasferisco la disponibilità sul mio conto corrente?

I trasferimenti dalla tua disponibilità in app all'IBAN associato al tuo account Satispay sono manuali, e puoi disporli quando lo desideri. Per farlo, basta andare nella sezione Profilo > Gestisci Disponibilità e premere su Preleva denaro > Bonifico bancario. In questo modo potrai digitare l'importo desiderato e disporre un bonifico verso l'IBAN associato al tuo account.

L'accredito, trattandosi di un bonifico interbancario, può richiedere alcuni giorni lavorativi.